01.09.2022
Купить качественные запчасти для Соломбальца (манипуляторов СФ) в «АНС ГРЕЙФЕР»

В течение всего периода производства спрос на гидравлические манипуляторы СФ (Соломбалец) не стихал. И это неудивительно. Практически все лесозаготовители, которым приходилось работать с ними, отзываются о них как о простых в работе, маневренных и неприхотливых грузоподъёмных установках, позволяющих в кратчайшие сроки повысить производительность, выполняя за раз сразу несколько операций. Эти КМУ прекрасно зарекомендовали себя в работе. И все это стало результатом кропотливого труда. Эти гидроманипуляторы специально разрабатывались как оборудование для тяжелых условий работы с бревнами.

К сборке манипуляторов СФ всегда подходили основательно. Так, швы не просто сваривались специальным полуавтоматическим методом, но еще и прогревались вольфрамовым электродом для снижения напряжения в металлоконструкции. Также манипуляторы, выпускавшиеся Соломбальским машиностроительным заводом, на протяжении своего производства имели некоторое преимущество – литое основание. Ранее такого в нашей стране нигде не делали. Но некоторые уникальные элементы конструкции могут накладывать и определённые трудности. Ведь если такой гидроманипулятор выходит из строя и требует срочного ремонта, подобрать подходящие запчасти для Соломбальца оказывается не так-то просто, но…. возможно. В первую очередь необходимо обращать внимание на производителя запасной детали. Важно, чтобы изделия для замены частей конструкции были оригинальными и отличались высоким качеством.

gidromanipulyator-sf-75s.png

Запчасти для Соломбальца с такими характеристиками вы найдете в «АНС ГРЕЙФЕР». У нас есть все необходимые детали и комплектующие для СФ-манипуляторов:

  • гидрораспределители, гидронасосы, гидромоторы;
  • основания, стрелы, колонны;
  • рукояти, удлинители, тяги;
  • оси, втулки, вкладыши;
  • КОМы, КДОМы;
  • гидроцилиндры.

Это далеко не полный перечень имеющихся у нас запчастей для Соломбальца. К этому можно добавить внушительный список комплектующих и небольших деталей: ремкомплектов, осей, подвесок, штоков, втулок, поршней, гильз, крышек и других. Комплекты уплотнений выполнены из прочного полиуретана и надежно защищают движущиеся детали от попадания грязи и протечек масла. Поскольку пальцы или оси являются поддерживающими вращающимися элементами, на них приходятся большие нагрузки, поэтому они изготавливаются из прочных материалов.

Запчасти СФ.png

Среди самых крупных запчастей для Соломбальца популярностью пользуются литые основания для КМУ. В наших магазинах представлены изделия, идущие в комплекте с бронзовой втулкой, для моделей СФ-65 и СФ-75. Эта деталь отличается износостойкостью благодаря использованию низколегированных сталей, что помогает исключить дефекты сварки. Гидроцилиндры для СФ способны обеспечивать большее усилие для подъема того или иного элемента конструкции. У нас представлены не только сами цилиндры, но и комплектующие к ним. Также покупатели часто ищут запасные детали для стреловой части СФ-65, такие как рукоять или выносная стрела и удлинитель для стрелы, с помощью которых можно увеличить рабочую зону гидроманипулятора. Неизменно поиски завершаются на складах «АНС ГРЕЙФЕР». У нас найдутся эти детали в лучшем качестве. Они обладают повышенным запасом прочности ввиду применения заводской сварки с двусторонней проваркой шва.

СФ.jpg

Наша компания реализует только оригинальные комплектующие и запчасти для Соломбальца СФ. К элементам гидравлической системы предъявляются очень высокие требования. Они управляют рабочими движениями подъемной техники, а значит должны обеспечивать необходимый уровень требований по свойствам и качеству. Только такие изделия находятся в «АНС ГРЕЙФЕР». Их использование позволяет обеспечивать безотказную работу гидроманипуляторов в дальнейшем после замены и ремонта. У нас можно купить ротаторы и грейферы для манипуляторов СФ. Среди них вращатели Baltrotors, Formiko, а также захваты для леса отечественного производства Велмаш, такие как 70.40 или RG-25. Они славятся наилучшим соотношением собственной массы и веса захватываемого груза.

Чтобы не затягивать ремонт, максимально сократить простои техники и получить запчасти для Соломбальца в короткие сроки, вам необходимо лишь связаться со специалистами компании «АНС ГРЕЙФЕР». И мы подберем нужные детали для вашего КМУ. Звоните 8 (800) 350-05-14 или пишите на почту info@ans-greifer.ru.